Новости

В Умениях во вкладке Приемы увеличено до 50 возможных сохраняемых наборов приемов (ранее было до 10).


В Магазине Грибоеда в Грибнице была убрана привязка на все предметы, а также снижено требуемое кол-во Грибочков!


В Алтаре Крови теперь чтобы купить Поножи [10] требуется 75 сущностей ресурса (вместо ранее 120 Кровавых рубинов), а также убрана привязка судьбой практически на всех предметах.


Добавили более 100 подарков в государственный магазин в раздел "Подарки" yeslaugh

А также уменьшили вес подарков с 1 на 0.1


Добавили новые смайлики, последние 3 строки - это новые смайлики, а также 2-3 увеличили в размерах, т.к. они были слишком маленькими. Не более 3-х можно в чат добавлять. И необходимо обновить страницу чтобы появились новые смайлы.


Сделали возможность ремонтировать вещи с любых подземелий, теперь все новые выпадающие вещи будут иметь возможность ремонтироваться.


Сделали кнопку подтверждения выхода из клана, т.к. периодически некоторые игроки случайно выходили из клана.


1. Решили баг с задвоением строк в начале боев, а также с задвоением бонусов от животных, было сложно, но мы это сделали! wink

А мы продолжаем улучшать гайды для новичков и артовых бойцов, осталось немного)


2. Появились Артовые екровые эликсиры и свитки (вечные) в Артефактном магазине в Отделе "Амуниция: эликсиры" и в Отделе "Заклинания: боевые и защитные". Особенно подойдут тем, кто часто принимает участие в боях.


Меч Кромуса и Панцирь Злости изменились и теперь идеально подойдут для артовых критов.


1. Уникальная тактика +1 теперь с долговечностью 0/50 за 10 екр, сделано для того чтобы в освободившиеся слоты можно было также забивать обычными нужными тактиками.
2. Завезены Тактики 5 (Тактика Отражения: 5, Тактика Ответа: 5, Тактика Крови: 5Тактика Защиты: 5, Тактика Боя: 5) все виды в "Государственный магазин" в Отдел "Заклинания: тактические", теперь всегда будет возможность приобрести необходимые тактики для боя независимо от их наличия в комиссионном магазине.